dimecres, 5 de març del 2008

MANIFEST DE CPC DAVANT LES ELECCIONS GENERALS


TEXTO EN CATALÁN ( MÁS ABAJO EL TEXTO EN CATELLANO):
CpC recorda els principals reptes que té avui la societat espanyola, en el marc de les Eleccions Generals del proper 9 de març, i manifesta les apostes que considera prioritàries en aquest moment.

Apel·lem a la societat civil per tal de que las faci seves i s’adreci a les institucions per tal que les duguin a terme.

Constatem que aquestes apostes només tenen alguna possibilitat de tirar endavant en cas que a Espanya, després de les eleccions generals, hi hagi un govern recolzat en les forces polítiques d’esquerres i progressistes, i presidit per Rodríguez Zapatero.

Cridem a la ciutadania a participar a les properes eleccions generals, amb l’objectiu de contribuir a la realització d’aquestes apostes.

Aquest és el enllaç per llegir el manifest de 5x5 ==> 25 apostes:
http://www.pelcanvi.org/targetons/2008_manifest.pdf


TEXT EN CASTELLÀ (D’ALT EL TEXT EN CATALÀ):
MANIFIESTO DE CPC ANTE LAS ELECCIONES GENERALES
CpC recuerda los principales retos que tiene hoy la sociedad española, en el marco de las Elecciones Generales del próximo 9 de marzo, y manifiesta las apuestas que considera prioritarias en este momento.

Apelamos a la sociedad civil para que las haga suyas y se dirija a las instituciones para que las lleven a cabo.

Constatamos que estas apuestas sólo tienen una posibilidad de llevarse a cabo en el caso de que en España, después de las elecciones generales, haya un gobierno apoyado en las fuerzas políticas de izquierdas y progresistas, y presidido por Rodríguez Zapatero.

Hacemos un llamamiento a la ciudadanía para que participe en las próximas elecciones generales, con el objetivo de contribuir a la realización de estas apuestas.

Este es el enlace para leer el manifiesto de 5x5 ==> 25 apuestas:
http://www.pelcanvi.org/targetons/2008_manifest_esp.pdf

Contador

Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis
Cibertira Poliblocs.cat